10个将传播到世界并消除幸福的穆斯林的本性

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - 完美是阿拉Allhan Subhanahu wa Ta'ala拥有的品质。没有任何一个生物具有这种特征。虽然人类被认为是最完美的生物,并被赋予了成为这个世界上的哈里发的责任,但基本上没有人拥有完美。

他们之所以是最好的,并不是因为从一开始就将他们完美地包裹在身体和精神上,而是那些每天努力改善自己的人。实际上,某人应该具有什么样的特征,以便将他归类为好穆斯林或穆斯林。他们是善于解决问题还是容易相处?

好吧,必须以这十种品质为目标,以提高自己,以获得上帝的快乐,不仅在世界上,而且在以后的世界中带来幸福。

拥有salimul aqidah或直aqidah
阿奎达是每个穆斯林和穆斯林必须拥有的最重要的东西。正是阿基德(Aqeedah)将加强人类与真主Subhanahu wa Ta'ala的联系。如果某人有坚强的基地,那么他将不会做些过分和徒劳的事情。

按照真主Subhanahu wa Ta'ala的规定正确敬拜
创造人类仅是为了崇拜真主Subahahu wa Ta'ala,当然,先知穆罕默德Sallallaahu Alaihi wa Sallam就是正确的方式。真主的使者说,

“当你看到我祈祷时,为你祈祷。”

然后,必须放弃一些不适当或归类为异端的东西。

品格坚强
当然,要成为一个更好的人,必须具有良好和坚强的品格,这样就不容易陷入不正确的事情。高尚的道德对人类如此重要,因此,先知sallallaahu alaihi wa sallam被送到其中一位,以高尚的道德来教导和改善人的道德。

思维开阔,不快学习新东西
拥有广泛的见识可以帮助您了解正确和错误。在当今如此复杂和崭新的时代,很容易将错误磨成有道理的东西。实际上,逆转事实似乎很容易,因此错误被认为是正确的。

要解决这个问题,需要有关于宗教科学或其他世界科学的智慧和广泛见识。真主Subhanahu wa Ta'ala说:

“你相信的人,如果对你说“在聚会中宽敞”,那么安拉肯定会给你空间。当它说“站起来”然后站起来时,真主会高举那些相信你们以及那些被赋予一定程度知识的人。真主知道你在做什么。“(Q.S Al-Mujadilah:11)

拥有强壮健康的体格
身体是我们继续努力增加知识和改善自我的工具。如果身体有病,将会阻碍我们的斗争。因此,需要健康而强壮的身体来追求神圣的快乐。

即使这样,有时身体的状况也不如预期。因此需要一段时间才能使其恢复健康。但这一切都来自真主Subhanahu wa Ta'ala。也许是其中的一种尝试,还是为了表达他的爱意。

能够抵抗情欲
想要与情欲作斗争是穆斯林或穆斯林要过这种凡间生活的最重要的事情之一。人类本身确实有做坏事的趋势。此外,通向地狱的道路上装饰着各种各样的世界盲目性,这与通向古老,艰难且充满考验的天堂之路不同。

能够与情欲作斗争是实现成为好穆斯林和穆斯林的梦想必不可少的力量。世界上及以后的最幸福的日子。拉苏拉(Rusulullah Sallallahu Alaihi wa Sallam)说:

“一个人不相信你,所以他让他的激情跟随我带来的(伊斯兰教义)。”(HR法官)

纪律和尊重时间
众所周知,时间无法回放。因此,纪律和对时间的尊重对于人类能够在世界及以后的世界中快乐生活非常有用。阿拉(Subahanahu wa Ta'ala)经常在古兰经中发誓,例如在苏拉Al-Fajr,Ad-Dhuha,Al-Ashr,Al-Lail等人中提到时间。阿拉在《古兰经》中说:一个例子是:

“为了节省时间,真正的人类真正处于一种失落的状态,除了那些相信并行善的人,真诚地互相建议,以及耐心地彼此建议的人。”(QS)Al‘Ashr:1-3)

有组织
这些特质包括《古兰经》和《圣训》所强调的穆斯林个性。所有事务都必须由专业完成。无论做什么,都要考虑专业精神。认真,热情,牺牲,可持续和以知识为基础是在完成任务时应受到认真重视的事情。

具有独立性
捍卫真相并努力捍卫真理只能在某人具有独立性时才能做到,特别是从经济角度而言。穆斯林必须能够维持自己的生活而不必依赖他人。

如果什锦什锦,施舍,无礼的人如果无法自食其果,该如何朝圣呢?

因此,《古兰经》中有许多经文要求人们在崇拜之外谋生。为了成为一个独立的人,您必须具备从寻求知识中获得的技能和专业知识。

对其他人有帮助
这是我们努力提高自我的执行力。通过能够帮助别人站立的地方,这意味着我们已尽最大努力。此外,帮助他人与感谢上帝给我们的所有祝福一样。拉苏拉(Rusulullah Sallallahu Alaihi wa Sallam)说:

“人类最好的就是对他人有用的东西。”(Jabir的HR。Qudhy)

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "10个将传播到世界并消除幸福的穆斯林的本性"

Post a Comment