有史以来最好的教育叙事

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - 我总是很伤心,看到我们很容易惊讶于与我们的宗教不同世界观的文明所提供的教育叙事。几次都否定了日本的儿童教育观念。或如何在传闻中称其为最佳教育体系的国家芬兰学习。

但是,在我了解了更多信息之后,事实证明这些教育模式仅涉及技术问题。例如,关于日本的教育概念,只讨论如何通过安排凉鞋来教孩子纪律。或者是与学生监护人非常接近的老师,因为有定期安排的家访。

芬兰也是如此。芬兰的孩子比印尼大7岁就开始上学。或者比在印度尼西亚更多地在芬兰上学。

我并不是说该模型的报价很差。只是所提供的模型从未走过任何一步。该模型仅关注技术方法。我也来自一个教育园区,观察我们教育园区的本科研究趋势。开展的研究仅关注有效的教学方法。

而《可兰经》提供的教育模式卢克曼(鲁克曼)并没有讨论太多技术问题。卢克曼在信中进一步讨论了这一问题。

我们可以吸取一些教训。是的,是智慧,因为上帝本人在信里克(鲁克曼)中说古兰经包含智慧(古兰经信路克曼第1节),所以卢克曼也有智慧(古兰经信路克曼第12节)。

因此,卢克曼的这封信是从某人那里获得的知识,该人是由上帝赋予智慧并通过内容为智慧的文字(古兰经)传达的。魔术,智慧中的智慧。有趣的是,这封鲁克曼字母是马基耶字母,是麦加的后代。作为马基雅书信,它的特点是加强犹太人的信仰,暴露偶像崇拜的腐朽,并建立一神教和瓦拉巴拉的基础。因此可以说,卢克曼的来信成为先知在麦加教育先知的朋友时的参考书信之一,以便他们最终可以建立世界文明。

关于最佳方法,古兰经至少传达了几件事:

首先,对子孙后代最好的教育是父母的教育,尤其是父亲的教育。

U乌斯塔兹·布迪·阿什里传达了有关可兰经教育模式的学者研究结果。他说,《古兰经》中至少有十二个父子对话的地方,而母子之间只有两个对话的地方,母子之间的对话往往使母亲更加坚强(阿沙布尔·乌赫杜德的故事)。这就是格言的意义所在:“母亲是孩子的尊严,而父亲是孩子的尊严”。

除了鲁克曼在这封信中的智慧之外,还传达了父子之间的对话故事,即父亲的身材是一个对孩子没有任何倾向的人物,除了对孩子的好意之外。如果国王接受教育,情况就不同了,可能有兴趣寻找追随者。即使他甚至怀疑他想拥有追随者。但是父亲,对他自己的血肉有着天性的诚意。任何人,甚至没有宗教信仰的人都承认这一点。

古兰经》想宣扬父亲天性的动机是使父亲成为最有效和最重要的儿童教育代理人的原因。

第二,伊斯兰教育范式和人类努力使人们远离这一天。

伊斯兰教育范式包含在卢克曼(鲁克曼)第4节的信中:“那些建立偶像并向他们施舍的人,直到他们确定的那一天结束。”

在第8节中重复:“的确,那些相信并为自己做好事的人是天堂。”

这是伊斯兰教育的范式,其中包括哲学取向和概念。真正的教育是针对生活中的乌克罗维的叙事,而不仅仅是世俗的或个性的发展。这与任何人都概述的教育概念是有区别的。

有针对工作技能的教育方向,或者仅针对情感和智力发展,或者为了财富和繁荣。实际上,许多心理学研究都是以财富和专业知识的形式来达到世界成就的顶峰的。但是古兰经概述了完全不同的经文。对戈比族的信仰已成为不可或缺的统一体,在教育中永远不可忘记。

在卢克曼(鲁克曼)第6节字母中,其含义是:“在(有)人类之间一个空虚的(拉瓦尔瓦尔圣训)在没有知识的情况下将(人类)误导于安拉的道路,并使其嘲弄。他们受到了侮辱性的惩罚。”

在阿尔·阿扎尔的《评论》中,哈桑·巴塞里将圣训解释为一首歌。根据卡塔达(卡塔达)的说法,它被解释为空口号。 哈姆卡接受了这两种意见。像河水般流淌的歌声使我们的潜意识受到影响。最后,我们的许多青年时代都被歌手的生活方式所吸引。从衣着,行为,生活观等开始。

哈姆卡有一个空洞的口号是合理的,欺骗人们的努力总是存在的。通过宽容的口号,最终使人们对信条和人民失去忠诚。混合信条的多元主义口号也被创造出来,以破坏一神论的真实本质。

古兰经在《 菲·查拉利尔》的评论中传达,古兰经中的阿斯巴本·努祖尔讲述了一个异教徒憎恨已转换依伊斯兰教的阿拉伯人的故事,然后他从波斯收集了神话故事。他坐在人群中,然后讲故事给人民留下深刻的印象,从而使他们远离《古兰经》的希达亚故事。请记住,《古兰经》以故事的形式提供了最多的内容。想与古兰经的故事相抗衡的“拉哈瓦尔圣训”或虚构故事。为什么是故事?因为故事可以为生活提供灵感,甚至可以讲述生活。

有趣的是,在这个时代,我们正在进入一个被文化专家称为“超现实主义”的时代。超现实的特征之一是虚构成为真实,真实成为虚构。众所周知,自我们年轻以来,虚构人物就一直在控制着我们,包括观看表演,童年故事,动作人物和童话故事。即使对于成年消费者,通过调整叙述,冲突和视觉效果也可以再现人物和虚构的故事,即使它们仍然是虚构的。

它越来越接近日常生活。现在,比起萨德·本·阿比·瓦卡什(萨德·本·阿比·瓦卡什)的故事,孩子们的例子更熟悉蜘蛛侠和钢铁侠的故事。对儿童的教育离不开类似的事情,鹿n,黄瓜,布条伊佐,桑库里昂等的故事是虚构的,没有可以证明其价值观念的信息。

即使在电影中,神话故事也会像好莱坞电影中的珀西·杰克逊(珀西·杰克逊)电影和类似电影一样,以好莱坞风格的视觉效果再现。或是电影《小克里希纳》中充满活力的印度神的故事和印尼人民的奇观。

对于以小说为灵感的人们有何期待?对于一个不从上帝概述的圣纳塔拉生活旅程的真正来历中了解真实故事的人会有什么期望?答案出乎意料。因为故事的动机部分是经济的。

穆罕默德·阿里·沙拉比(穆罕默德·阿里·沙拉比)也是本世纪的历史学家,他说,奥斯曼帝国道拉(奥斯曼陶拉)瓦解的一个因素首先是,通过传播当地文化历史故事增加了当地认同感,因此该国认为他们的身份起源于这个故事和伊斯兰教要更改它。与印度尼西亚一样,印度教印度教佛教国王的故事也被重新唤醒。埃及重新获得了拉美西斯的故事及其荣耀。其次,思想混乱和信条和思想混乱不断加剧。

充满智慧的可兰经宣扬了这一点。教育是为了防止子孙后代产生混乱和虚幻的梦想,并介绍全能神概述的生活的真实本质和价值。

第三,向孩子们传授阿达卜,并传授全能神所定的绝对真理
在解释了教育的挑战,即人类从真实真理中流亡之后,有趣的是,卢克曼与儿子的对话恰恰是关于阿达布与上帝的对话,而不是以上帝本身的整体性的形式介绍真理。

在古兰经信 鲁克曼 诗 12中,鲁克曼将智慧带给他的孩子,以感谢真主。在第13节中,卢克曼(鲁克曼)下令儿子不要与上帝结伴,因为那是极大的暴政。为什么介绍方式要比介绍真理优先?

这至少是由于两件事:第一,《古兰经》的一致性和一个孩子可以团结的圣训,只有他的父母才使他成为犹太人,基督教徒和巫师。因此,由于一神教的本质已经存在,首先介绍信仰的本质就是感恩。

感恩使孩子与信仰本质的互动变得越来越真实。因此,最好的教育是发展和照顾儿童的神圣本质。其次,我们可以了解到礼节教学比教学更重要阿肯科学,即使它是信仰科学。

这样我们的孩子就不会像穆斯林人那样理解宗教,却无权使自己的思想与伊斯兰教义保持一致。甚至极端的奇迹也来到了认识上帝的坦齐(坦齐)的舞台上,但坦率地否认了上帝的属性。或像伊斯兰圣战者之流,谁认识真主,却没有把他比喻为众生的礼节。 瑙祖比拉·敏·扎扎里克。

在向孩子们介绍礼仪之后,教会他们坚守真实的真理,即一神教,并且即使与自己的父母也不得对此妥协。 古兰经信 鲁克曼第13节,鲁克曼禁止儿子与安拉建立伙伴关系。有趣的是,安拉本人曾说过古兰经信 鲁克曼的第14-15节,即使是由他自己的父母也不允许对损害一神论的事物进行妥协。

这有多重要。一神论不能被任何事物所限制,即使是那些自称最爱我们的人,我们的父母。立即说的上帝本人给了他非常明确和严格的限制。愿我们的孩子像小阿里·伊本·阿比·塔里布一样,看到先知和哈迪亚的祷告并询问。然后,先知解释了信仰的情况,并邀请他相信。

阿里然后去寻求父母的允许。但是他随后返回说:“对于这样的事情,我不需要父母的许可”。这个12岁男孩的性格真棒。一神教仍然是干净的,并且是他固有的。然后,阿里已转换依伊斯兰教,作为一名杰出的牧师,集会领袖,私人祖胡德,勇敢的指挥官,大师诗人,刻画了伊斯兰教无与伦比的历史墨水。

在古兰经中对萨阿德·本·阿比·瓦卡什(萨德·本·阿比·瓦卡什)的故事的解释中,萨阿德·本·阿比·瓦卡什(萨德·本·阿比·瓦卡什)受到母亲的威胁,被母亲首先逼迫其宗教重生,但他说:“如果母亲有100条生命,并一人释放,我将继续接受伊斯兰教。”然后,萨阿德(萨德)在伊斯兰历史上雕刻了金墨。如果一神教是孩子的生活目标,那么他已经达到了生活中最高的目标,超越了世界的目标。一神教的这一特征将使孩子成为来世来世的征服者。

但是,这里值得注意的是,在上帝决定感恩并为他做点小事之后,上帝决定对父母做善事。这种确定是根据人道主义方法作出的,即最值得感激的人是父母。

然后,最好的教育是照顾和培养儿童一神教的特征,而不是妥协破坏一神教的事物,并为父母双方服务。

第四,教孩子对义事负个人责任
古兰经信 鲁克曼第16节说:“天哪!确实,如果(做某件事)重如芥末籽,并且在石头上,在天空上或在地球上,那么阿拉肯定会给他(作为回报)。真主肯定是微妙的,无所不在。”

在灌输对一神论的信仰之后,卢克曼(鲁克曼)教给他的孩子们对安拉的信仰应该如何运作。信仰上帝的高峰应该一直受到上帝一直注视的感觉的主要影响。上帝见证了我们所做的一切。因为真主是微妙而彻底的,所以它的知识可以传到岩石中,天空中或地球上的芥菜种子。确实,这种编辑选择说明了在上帝监督的细节方面非常广泛,无限的范围。

对伊山或穆拉卡巴图拉的意识要求我们教育儿童对善举负责。我们必须像乌玛拉(乌玛尔·拉迪亚拉胡·安胡)所说的那样教育我们的孩子们,以便在找到真正的算盘之前算算自己。因为通过这种计算,孩子将知道他的状态,他做了多少虚荣,拥有的不良行为和他尝试过的,带有书面和内部化工具的慈善机构。当然,本着增加慈善底蕴的精神,减少浪费并消除不良慈善。甚至在现代成功心理学的理论中,拥有慈善控制手段也是成功的重要基础。

因此,最好的儿童教育应该是灌输慈善机构,伊桑和穆拉卡巴图拉的责任感,以便儿童为世界繁衍好事,并在以后取得成功。

第五,教孩子生活的基础,并通过da'wah积极参与形成社会
下一节是哈利法图尔德论文的精髓。涵盖内部的基础和生活的使命。如果这节经文得到很好的实践,孩子将成为世界的征服者,地球的人民和圣战者的战士。

《古兰经》第17节“我的儿子!进行祈祷,并告诉(人们)做对的事情,防止(他们)犯错,并对您的经历保持耐心,确实,这是重要的事情。”

在这节经文中,有牢固的个人生活基础,是整个人类历史上先知和传道人生活的基础。除了脆弱,脆弱和虚假的人类创造价值之外,这是人类有史以来最牢固的生命基础。基础是什么?基础是祈祷和忍耐。祷告和忍耐是先知的秘密,面对死亡威胁,侮辱和责备,长期贫困,与家人分离,背叛伪君子,叛逆叛徒和背叛罪人,他坚定不移。祷告和忍耐是阿尔巴卡拉经文中上帝帮助的源头。

祷告是信徒们的笑容。悲伤之后,米拉吉的影响是平静的,就像先知在与米拉吉一起悲伤一年后得到神的安慰,此后,这位先知越来越向社会传福音。信徒们通过祈祷获得了传教的能量。

在这节经文中,还有一个真实的人生使命。哈利法塔尔·阿迪(哈利法塔尔·阿迪)的人生使命。先知的使命,传教士贯穿整个人类历史。使命超越了激励动机,诗人,统治者和哲学家的使命。这个使命是穆斯林和书中人之间的区别,就像在评论古兰经信 阿里·伊姆兰诗句时,谢赫·优素福·卡德哈维的话一样。犹太人和基督徒也对上帝有信心,但是他们没有犯下玛瓦·纳西·蒙卡。只有到目前为止的穆斯林仍然拥护阿玛尔·玛鲁夫·纳希·蒙卡。这就是为什么伊斯兰教被称为最优秀的人。

如果事情发展得更好,那么地球将繁荣昌盛,充满和平与祝福。上帝的恩典将从天上降下来。动物,植物,河流甚至非穆斯林都会感受到这种恩典。

第六,教孩子坚持高尚的道德
如果我们的孩子成功地完成了前面的观点,那么它在世界上当然是成功的。他们成为生活中的火把。有些已经成为维护社会的根基。但是可兰经进一步命令它,因为伊斯兰的信息是恩典和讲道。那么,最好的成功必须紧跟最好的道德。卢克曼(鲁克曼)通过第18节指示他的儿子不要自大而自大。然后通过第19节指示他的孩子简单走路并柔和声音。

伊本·阿巴斯解释说:“不要自高自大,鄙视上帝的仆人,与他交谈时不要将自己的脸转向另一个地方。”

这也是伊克里玛,穆贾希德,亚齐德·本·阿萨姆和赛义德·本·朱拜尔的看法。

成为人性的人,他们成功地达到了成功的顶峰,以自己为荣。有时它会被走路的方法所困扰。好像在表明我是一个高尚的人。在伊斯兰教的历史中,有记载,在过去,乌玛耶的贵族甚至接受过如何走贵族的专门培训。那时,成为高级哈里发的乌马尔·本·阿卜杜勒·阿齐兹(乌马尔·本·阿卜杜勒·阿齐兹)是那些举止高贵的人。或者在现代历史上,英国贵族具有高尚生活方式的道德标准。从如何走路,如何吃饭,如何穿衣等等开始。像这样的模型要强调阶级差异,这最终使穷人边缘化。贵族和边缘人之间有很大的差距。

因为伊斯兰教的使命是达瓦和仁慈,所以伊斯兰教想打破这种差距。伊斯兰希望被任命的信徒容易相识,相处容易,并成为社区中不可分割的一部分,因此很容易邀请人们宣讲。然后禁止自大和自大行走。它被命令简化步行和柔和声音的方式。

因此,最好的教育是向孩子灌输智慧和高尚的品格,并防止孩子对他人的不良品行,特别是傲慢自大。

第七,宣讲与来世有关的世界儿童教育的紧迫性
在鲁克曼字母(第33节)的结尾处,安拉以以敬畏上帝字母开头的字母关闭该字母。据学者们说,敬畏上帝命令之前的顺序说明了它的重要性。

“噢,人们!当父亲不能帮助他的孩子,而孩子也不能(也)要帮助父亲的那天,敬畏你的主,不要害怕。确实,上帝的应许必须是真实的,所以永远不要被世界的生命所欺骗,也不要被(服从上帝)的欺骗者所欺骗。

此呼吁适用于所有人类。然后伴随着敬畏上帝的命令,这标志着这首琴的重要性。然后,古兰经宣扬令人难以置信的天性。有时候父亲和孩子不能互相帮助。有一句谚语,一位母亲将自己的孩子抱在肚子里,一位父亲怀念他的孩子。

因此,父亲爱他的孩子时,他会使用更多进步的个性工具。让孩子们从现在到美好的未来。还有一天,人格的本质和手段毫无用处。那一天,一个孩子没有归还父亲的牺牲。那天多么恐怖。

所以这节经文说到优先。通过提供正确的教育,使孩子们相信并做好事,我们可以仅在世界范围内帮助我们的孩子。那么就永远不会被世界的生命所欺骗。不要因为追求职业和职位而忽视了对孩子的教育。有多少名人和有钱人,但他们的子女没有很好地信仰宗教。

不要因为我们想报仇贫穷而放弃,而是让儿童接受教育以改变世界的命运。不要在(服从)阿拉中被欺骗者欺骗。我们想发财以便有很多慈善事业,但是与孩子进行富有成效的互动的时间却用完了。我们正忙于传教,但疏于观察儿童的性格。我们通过成为讲师和老师来教育国家的孩子,我们的孩子也很出色,但有时会忽略孩子的信仰教育。

将孩子带入世界的真心,但让他在来世无助。因为它不提供世界上儿童的信仰教育。

鲁克曼是最好的榜样。鲁克曼只是一个奴隶或一个木匠。财富和地位没有。从心理上讲,人们不必思考如何改变他们的世界命运。以及如何使他们的孩子不会像他一样感到贫穷。然后,她的孩子在最好的校园里上学以获得最好的工作。但是,卢克曼远远超越了所有的一切。

贫穷不会使他工作并失去智慧。贫穷并没有使他偏离曼哈吉·拉巴尼。卢克曼(鲁克曼)根据上帝设定的天性,即上帝设定的界限,精确地教育了他的孩子们。一点都不动。卢克曼未被世界生活欺骗,卢克曼也未被欺骗。卢克曼有意识地采取行动,只有在世界上他才能帮助他的孩子。

上帝最清楚。

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "有史以来最好的教育叙事"

Post a Comment