穆斯林对丈夫的义务

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - 婚姻的纽带在伊斯兰教中得到了荣耀,用强大的围栏守护着,并使其成为他伟大的标志之一。

“在他能力的迹象中,他为你们创造了属于你们自己的妻子,这样你们就会倾向于和他一起感到安心,并且他在你们中间成了一种爱和感情的感觉......”(古兰经朗姆酒:21)

一个简单的句子,通过这个句子,上帝为以前为他们两个人所做的各种事务辩护。然后在生活的车轮中增进夫妻之间的相互理解。这就是加强婚姻关系的结果,这种关系将继续延续人类子女的后代,并将有一代人的改变。

使徒穆罕默德说:“选择(女性)为你的(附带)地方,嫁给(那些)功夫,并与他们结婚(女性)。”(伊本玛雅的圣训)

这种圣训很常见,包括男性对女性的选择以及女性对男性的选择。因此,伊斯兰教法要求获得理解和年龄的女性的批准。如果他不同意并且不高兴结婚,他可以选择。正如瓢虫女孩的故事中提到的那样。问题远不止于此。

巴里拉被解放的故事,她的丈夫仍然是奴隶。 巴里拉选择与丈夫分开,因为他不喜欢她的丈夫,先知并没有强迫她,即使他非常爱她。 (布哈里的圣训历史)。

女人可以自由选择,但谁是合适的人选?

穆斯林妇女应优先考虑宗教和高尚的人。同样,由于她的财富,美丽,后代和宗教,她被未来的丈夫选中。最后,幸运者是因为宗教信仰而选择女性的人。同样对于女性来说,如果他选择了一个宗教人士,他会很幸运的。

先知说:

“如果你赞同宗教和道德的男人正在申请(你的女儿),那么就把他嫁给他。如果没有,地球上就会有诽谤和巨大的伤害。“(伊本玛雅的圣训)。

只要他不敬拜上帝,穆斯林妇女总是服从她的丈夫。先知在他的说法中解释道。

“如果我(可能)命令某人向另一个人匍匐前进,我当然会指示妻子向丈夫跪拜。”(伊本玛雅的圣训)。

在先知穆罕默德的教导中,只能对上帝进行虚脱。这个圣训解释了丈夫的地位和程度,以至于先知使它成为了天堂和地狱的妻子。

他还解释说,为丈夫服务好,相当于圣战安全的价值。

这实际上是妻子萨利哈米对丈夫服从的最重要形式,也是对丈夫的一种奉献形式,就是他应该按照规定履行丈夫的意愿。即享有婚姻生活的权利,完美地与之相处,因为这是婚姻的主要目的。

撒哈利的妻子应该注意她丈夫对食物,衣服,朝圣,喋喋不休以及她日常生活中所看到的一切的喜爱。如果每个妻子都满足了丈夫的愿望,他们的生活将更加幸福,更加和平,充满和平。然而,如果妻子不服从她的丈夫并且不履行他的权利,那么妻子就是上帝和天使的诅咒,以便她的丈夫爱他。

除非得到丈夫的允许,否则如果她与丈夫在一起,除非妻子禁食,否则不应该禁食。

萨利哈米的妻子也被命令不要过度花费在合理限度上花钱(如果她的丈夫很顽固)。先知说,“为你和你的孩子带来足够的好处。”(布哈里)。

萨利赫的妻子还负责教育和安排家居用品,使其成为舒适宁静的住所。

先知说:“女人是她丈夫家中的领袖,他对自己的领导负责。”(布哈里)。

妻子与高尚生活共同生活的本质,体现在接受它的本质(카나),愿意倾听(山姆)和顺从(타아),保持身心健康,安排吃饭时间,保持冷静在休息,保护财产,保守秘密和遵守丈夫的命令。

如果妻子符合上述标准,肯定会得到全能的真主和她丈夫的快乐。赢得丈夫心灵的一种方法是美化和尊重他的父母和兄弟姐妹。

真主最清楚。

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "穆斯林对丈夫的义务"

Post a Comment