清真食品,因为接受慈善事业

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - 真主哈利路亚和痛苦在信徒第15节中讲述了两个非常重要的案例:吃清真和正义的行为。说了两个轻微的案例,但实际情况很严重。

当一个人受到越来越多的授权以及他所承受的世俗负担时,他在踩踏这两件事时所带来的诱惑,障碍和障碍也会增加。当诱惑到来时,自满和疏忽的人会违反清真食品的限制,放松慈善事业的虔诚。

尽管清真食品和正义行为是两件相互可持续的事物。用清真食品来提升正义的行为,清真食品将使上帝所接受的正义行为成为可能。

使徒 和平在他身上在伊玛目穆斯林讲述的圣训中报道,有一位旅行者的头发纠缠不清,脸上满是灰尘,双手向天空举起,同时恳求“是拉比,是拉比”,但他的祈祷不是由安拉授予的,因为他的食物是不洁净的,他的饮料是不洁净的,他的衣服是不洁净的,他用非法的财富来满足他的需要。让我们思考一下,如果因为非法的食物祷告不被上帝允许,那么其他的做法呢?

因此,先贤非常关心什么会进入他们的嘴里,什么从他们的嘴里出来。他们非常小心,非常守护他们所吃的一切,他们说。

他们深深地吸收了先知穆罕默德的以下话语,

منيضمنليمابينلحييهومابينرجليهأضمنلهالجنة

“无论谁向我保证,两根横梁之间的东西 - 也就是他的嘴 - 和双腿 - 也就是他的阴茎,然后我保证他的天堂。”(历史圣训布哈里)

据说,有一天,我的父亲和拉迪卡之间的猎人吸管它的一位朋友对使徒 和平在他身上说:“真主的使者,请求真主让他成为祈祷总是高举的人。”

使徒 和平在他身上也说,

“哦萨阿德,修理你的食物,你的祈祷会得到回应。确实有人把一口不洁的食物塞进嘴里,安拉不会接受他四十天的祈祷。“(布哈里)

先知穆罕默德在其他圣训中也说过,

“事实上,有人以十迪拉姆的价格买衣服。但在十个迪拉姆中有一个不干净的迪拉姆。所以只要衣服还附着在他身上,上帝就不会接受他的行为。“(历史圣训 타브 라니)

多么悲伤,当一个人在努力做好事但却忽略了审计他用来做善事的清真财产时。他曾想象过他会获得的奖励,结果证明,由于他的疏忽,他所有的善良在真主哈利路亚和痛苦之前都没有价值。

正如使徒 和平在他身上所证实的那样,

لايقبلاللهصلاةبغيرطهورولاصدقةمنغلول

“除了沐浴之外,安拉不会接受沙拉,也不接受굴룰的宝藏中的救济金。”(穆斯林人力资源部)

굴룰是非法财产的术语,无论是以叛逆的方式采取还是通过欺骗手段并占有信徒的财产。

有一天,伊本奥马尔 라디 야 알라 후 안 후마访问了生病的阿卜杜拉·本·阿米尔。当时,阿卜杜拉·本·阿米尔是巴士拉的州长,他是一位着名的州长,他有各种改进和基础设施建设,他建造了很多道路并挖出了泉水。人们也赞扬并称赞他的这些善意。

因此,他充满信心地问伊本·奥马尔·拉希亚拉胡马,“你觉得奥本奥马尔怎么样?”伊本奥马尔知道阿卜杜拉·本·阿米尔滥用职权夺取了穆斯林的财富,所以他回答说:“安拉不接受古达的宝藏中的萨达,事实上坏事不能抹去坏事。“

阿卜杜拉·本·阿米尔再次问道:“你如何看待我们已经消除的障碍(基础设施发展),我们不能得到所有这些的奖励吗?”

然后阿卜杜拉·本·阿米尔也讲述了他发布的救济金和他释放的奴隶。但是伊本奥马尔回答说:“你的例子就像偷了一个骆驼的人,这个骆驼属于在朝觐旅行的人,然后你和他一起去圣战。”

下一个警告的快照来自伊玛目阿布·哈尼法,当时他派他的同事参加贸易探险。在离开之前,他告诉他的同事,“事实上,在这件商品中,有一件由富兰拥有的衣服,衣服它有缺陷,所以如果你想卖掉它,首先要向买方解释缺陷。“

在他的同事回来后,阿布·哈尼法也询问了这件衣服。他的同事回答说:“我把它卖掉了。”然后他问道,“你是不是在没有解释这个缺陷的情况下卖掉它的?”“是的”,他的同事回答说。然后,伊玛目阿布·哈尼法与他的同事分享了利润,但他随后离开了有缺陷衣服的价格。

这是萨拉夫在清真食品问题上的注意事项,这些清真食品进入了他的口中,而进入口袋的财富也随之而来。甚至有一些禁忌比伊玛目阿布哈尼法更加谨慎,他们不想使用建筑物,桥梁,甚至是当局建造的清真寺。他们认为,统治者的财富与非法财富混在一起,受到税收资产和没收资产的污染。

还有一位女士要求伊玛目艾哈迈德在当局建造的照明灯下旋转,这位女士感到不安,因为她无法确认这些灯的燃料是否完全来自清真财产。

还有一位伊玛目纳瓦威从未品尝过深水之乡的果实。当被问到为什么要这样做时,他回答说:“肯定有失去的宗教事务花园,我害怕从禀赋中吃东西。”

还有一个奥马尔·本·阿卜杜勒·阿齐兹(奥马尔·本·阿卜杜勒·阿齐兹)尽管担任哈里发,但当他看到巴什拉清真寺的建筑开始变得脆弱时,他说:“修复破碎的那些,不要超过那个。因为我没有找到在真主的宝藏中修建清真寺的权利。并且穆斯林没有必要修理可能伤害他们的金库的东西。“

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "清真食品,因为接受慈善事业"

Post a Comment