不要忘记在满意的情况下为圣战者祈祷


伊斯兰新闻,丹戎半岛 وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ إِنَّ الَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِي سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ


你的主说:“求你祷告,我必定会赐给你。真是那些崇拜我的人会蔑视地狱。 (古兰经信.苏拉特·加菲尔:60)

祈祷是每个战士的主要武器。不幸的是,当机会和时间到来时,许多人会忘记它。当面对敌人的残忍和任意性时,祷告也是保护每个战士的据点。事实上,它是实战之前有意义的战争的开始。

伊玛目布哈里从阿卜杜拉·本·马苏德,愿真主对他感到高兴讲述,有一次先知(사스)在天房附近祈祷。阿布贾哈尔和他的同事正坐着看。他们中的一些人对别人说过。 “你们谁敢拿走在福兰的孩子们屠杀的骆驼粪,然后在祈祷时把它倒在穆罕默德的背上?”

然后,最可怜的人옥바 빈 마에同意了。他等着看。当他向上帝鞠躬时,他把污垢放在他的肩膀之间。阿卜杜拉·本·马苏德​​只能观看并且无法做任何事情,没有人可以阻止乌克巴的邪恶行动。 古莱什族大笑起来,以至于他们的身体在他们旁边的朋友身边颤抖。那时使徒乌拉 和平在他身上正在俯卧,仍然处于虚脱状态,直到Fatimah来到他身边并将污垢从他背上扔掉之后才抬起头。只有在那之后,他抬起头然后祈祷。 “啊,真主,惩罚这些古怪!”他三次祈祷。 古莱什族的多神教徒立刻沉默了,因为他为他们祈祷意外。

阿卜杜拉马苏德再次说道,“虽然他们知道在他所在地的祈祷必须是必须的。”然后他提到了他们的名字,“真主啊,惩罚阿布贾尔,惩罚拉巴之间的门槛,拉巴之间的沙菲卡,瓦尔迪比门槛之间的门槛。“

为了我手中的灵魂,我亲眼目睹了在巴德尔战役期间被称为使徒乌拉 和平在他身上的人成为井中的受害者。 (历史传统.布哈里 1/37)。

这是使徒乌拉 和平在他身上为不信的人所唱的祈祷图。无论他们多么残忍,他们在精神上都害怕我们所说的祈祷。此外,祈祷在他们面前说,他们肯定会精神上下去,因为他们实际上知道他们的道路是低俗的道路。

对这节经文的解释

 伊本·卡蒂尔说:“如果他的仆人向他祈祷,这是真主的美德之一。而且他保证让他们批准。“[评论伊本·凯西尔 7/153 感谢上帝]

这表明上帝对祂仆人的恩典,也是祂伟大的祝福。上帝邀请他们去做可以改善世界和喧嚣的事物。命令他们在敬拜和任何他们想要的事情上祷告。并答应他们回答他们的祈祷。并且威胁那些对他的话语傲慢的人:当然,那些因敬拜我而自夸的人会蔑视地狱。也就是说,为了回报他们的傲慢,聚集在他们身上的卑微和谦卑是卑微的。 [作为萨迪的解释 1/740 感谢上帝]


在努曼宾巴西尔讲述的圣训中说:我听到真主和平在他身上的使者在讲坛上面说:“祈祷是崇拜”。然后阅读苏拉特·加菲尔 60号字母。[历史传统。阿布道德和在铁密济和他说:这个圣训哈桑是有效的]。


如果真主崇高的保证祈祷的实现,那么我们肯定有理想建立伊斯兰教法的人不会忘记为圣战者祈祷。特别是在这个月的斋月中为他们祈祷。因为这个月的荣耀之一,这是一个必须祈祷的时间。


ثَلاَثَةٌ لاَ تُرَدُّ دَعْوَتُهُمُ الصَّائِمُ حَتَّى يُفْطِرَ وَالإِمَامُ الْعَادِلُ وَدَعْوَةُ الْمَظْلُومِ


“三个人的祈祷不被拒绝:那些在他们斋戒之前禁食的人,正义的领袖,以及那些被压迫者的祈祷”。 (人力资源部。在铁密济第 3598号.铁密济说这个圣训是哈桑)。


虽然仍然允许


沙特是一个在控制公民方面非常强大的国家。自美国进入沙特以来,该国的许多政策都受到美国的控制。如果被指示加入圣战分子,甚至国家也会毫不犹豫地撤销其公民的公民身份。展台上的讲座有限。在清真寺里禁止向圣战者祈祷。因此,在高贵的清真寺,大清真寺和圣寺清真寺中几乎没有祈祷圣战者。


与印尼不同。很多人说印度尼西亚是传教士的天堂。发表任何言论并祈祷任何事情都是不被禁止的。甚至禁止在泰拉威祈祷期间祭司们为圣战者祈祷的祈祷。也许伊斯兰教的敌人认为印尼人也不懂阿拉伯语。即使有,也只是一点点。因此,所提供的祈祷虽然非常动人和刺激,却不会触及敬拜者,因为他们不了解内容。


作为一名战士,必须尽可能利用在斋月期间为许多战士祈祷的机会。虽然我们仍然 - 并且希望继续 - 为圣战者祈祷。因为它可以转过来所以그쪽으로 오두막禁止我们为圣战者祈祷。


让我们继续口头祈祷圣战者,即使会众不理解我们的胡桃和我们的讲座上的祈祷。但我们确信上帝和他的天使会听到它。真主会打开会众的心,使他们支持圣战的사 빌라。我们必须确保没有徒劳的祷告,上帝肯定会赐给他。

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "不要忘记在满意的情况下为圣战者祈祷"

Post a Comment