虔诚,真正的穆斯林生活方式

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - “没有小工具,没有生命!”这个短语足以描述当前时代。小工具或设备已成为各个年龄段的时间偷窃者。年轻人和老年人在社交媒体上花费很多时间。对设备的依赖性非常高。众所周知,没有热情的互联网配额,生活不会令人兴奋。在没有互联网的情况下生活一天就像在吃不含盐的蔬菜一样。无味!

因此,大多数穆斯林的生活方式也被拖入了数字时代的当前发展。在诸如Facebook,Instagram,Twitter等社交媒体的空间中,信息的泛滥是不可阻挡的。正确和错误的信息在各个地方争夺,使许多人在没有塔巴云的情况下捕获了欺诈信息。对于信仰薄弱的穆斯林,他们被享乐主义者,宽容的西方生活方式所带走,以侵蚀虔诚的价值观。

KBBI认为,生活方式被定义为一种通过活动,兴趣和观点(尤其是与自我形象相关的事物)表达自我的方式。换句话说,生活方式是一个人根据自己认为正确的想法满足其身体和本能需求的方式。多么悲伤!在现代化进程中,穆斯林的生活方式已经越来越不同于非穆斯林的生活方式。说话的方式,如何吃和食物的类型,如何穿衣,如何花费时间,精力,爱好不再反映出真正的穆斯林生活方式。

许多穆斯林在日常生活中无视伊斯兰教的举止。例如:当他们口头和写作时,许多人有意识地违反了伊斯兰的说话方式。如今,从家庭,学校,工作场所到在线媒体,在各个地方都可以轻易发现语言霸凌。也被称为羞辱文化,指给别人以负面言论以降低对方的习惯。现在,这被认为是在日常生活中经常发生的笑话。与其道歉,实际上受到伤害的欺凌受害者甚至被指责并视作“乞per”(被带走)。实际上,这种习惯受到伊斯兰的憎恶。伊斯兰教甚至命令我们时刻保持口头表达,以免伤害他人。穆斯林讲话时,必须在口头上虔诚。正如先知PBUH的圣训所说:“凡信奉真主和末日的人,请让他说善或无言!” (HR。布哈里)

他们吃饭时也一样。当您面前有食物时,第一件事就是拿手机,拍照,发布状态。如果需要的话,甚至是尽可能多地吸引自己的美食之旅,寻找可以点赞的就餐场所,以使病毒状态和幸运状况得到提高。在婚礼上举行宴会时,仿佛在站立派对上或站立时进餐时感觉更高贵。不再考虑清真-赛义卜的饮食规则。尽管伊斯兰教教徒坐着吃饭,但从比斯米勒开始,适度进餐,最后感谢上帝。

过度饮食也存在挑战或挑战。而Rasul SAW。提醒说:“没有比人的胃更糟的容器,只要吃几口就足以使自己的骨干伸直(给予能量)就足够了,那么如果他不想,就可以用三分之一的食物,三分之一的饮料和三分之一的胃来填充他的胃。呼吸。 (由艾哈迈德·伊本·马哈(Ebn Majah)主持

过失的生活方式也侵蚀了几代穆斯林消磨时间的方式。他们能够流连忘返,但不愿读古兰经。他们习惯于观看韩国的戏剧电影,印度的肥皂剧,这些肥皂剧会吐出生殖器并包含与伊斯兰相反的价值观。但是,梦想生出一代人来背诵古兰经。真的离火烤远!

更糟的是,当色情内容像现在这样在现实世界和虚拟世界中传播开来时。爱的本能有许多违规行为。 LGBT是免费的性爱病毒,已经摧毁了穆斯林虔诚的关节。真的非常令人震惊!就像冰山现象一样,性犯罪案件,同性恋行为(liwath)甚至已经成为从大到小从大城市到偏远乡村的穆斯林的一种生活方式(生活方式)。阿斯塔菲鲁拉!但这显然是阿拉SWT和他的使者所咒诅的行为。

即使穆斯林现在拥有某种方式,从物质,商品到越来越多的工作,无视伊斯兰教中圣礼教义的指导。尽管他们不得不沉迷于高利贷的重罪,但许多穆斯林仍对奢华的生活方式感到担忧。例如,房屋贷款,车辆贷款,生活必需品,甚至是由于银行Ribawi的贷款。山姆

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "虔诚,真正的穆斯林生活方式"

Post a Comment