天使早晨祈祷,制造鸡皮疙瘩,绝对是准许

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - 每天早上,有两位天使在祈祷。如果你看一下内容,他们的早晨祈祷让你不寒而栗。特别是第二位天使的祈祷。

是什么让皮肤更加爬行,他们的祈祷得到了真主全能的真主的回应。虽然所有人都可以进入祷告的分组。输入第一组或输入第二组。

真主的使者和平在他身上在他的说法中解释了他们的早晨祈祷:

مامنيوميصبحالعبادفيهإلاملكانينزلانفيقولأحدهمااللهمأعطمنفقاخلفا,ويقولالآخراللهمأعطممسكاتلفا

“上帝的仆人没有一天早晨进入,除非有两位天使下来。所以他们中的一个人祈祷,“真主啊,给予那些给予的人补偿。”

天使早祷为那些活跃的人祷告

第一天早上的天使祈祷是为那些活跃的人准备的。天使向上帝祈祷他们得到了补偿。

在其他圣训中,安拉的使者说,인파或施舍不会减少财富。

مانقصتصدقةمنمال

“这不是减少财富的施舍”(历史圣训。穆斯林)

因此,我们在历史上找不到因施舍而陷入贫困的人。没有人因施舍和施舍而破产和贫困。确切地说,发生了什么,那些喜欢施舍,上帝愿意,他们的财富增加的人。 朋友, 帕尔越来越好 , 帕尔越来越好正在增加。

奥玛在拉希的演讲中与哈恩的演讲使用了他一半的财富。但是之后没有他陷入贫困的故事。 阿布伯克尔曾经投入了他所有的财富。但是之后没有任何故事他变得不可或缺。更多,他们的财富和祝福。

今天早上祈祷的天使也表现出每日奉献的美德。一点点。这个祷告不会被真主全能的真主拒绝。因为天使总是服从他而从不行动。

为不想外出的人祈祷天使

天使的第二个早晨祈祷是为那些拥有自己的财产,不想给予慈善的人。天使向上帝祈祷他们得到了茫然。

我们应该小心这个祷告。因为这个祷告也不会被真主全能的真主拒绝。

持有财产的人,不想给予慈善,一般都是基于贪婪,贪婪和贪婪的本质。爱世界使它不希望自己的财富减少。他认为,通过储存和保存他的宝藏,他的财富不会减少。

但他错了。正是因为他的吝啬,上帝给他造成了损失。 zakat和인파的发行确实没有减少财富。但是,可以通过灾难和灾难来减少财富。由于盗窃和欺诈,可能会减少财产。也许他的财富因生病或孩子住院而减少。

它也可能是财产减少,因为他们的孩子喜欢狂欢和花钱。甚至他们的孩子消耗药物来花费大量财富。或者需要需要大量资金的康复。因此,不要只是心胸狭窄,误以为是错误的逻辑。

让我们根据自己的能力付出努力。永远不要因为对世界的吝啬和爱而拥有宝藏。愿真主保佑我们的宝藏,其中包括每天观察天使的早晨祷告。

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "天使早晨祈祷,制造鸡皮疙瘩,绝对是准许"

Post a Comment