古兰经中的十字架

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - 不久前牧师阿卜杜勒·索马德在他的一个讲座中讨论了十字架,据报道他的罪行是“亵渎神明和亵渎宗教”。在这里,我们不是根据适用于这个国家的积极法律来讨论这个讲座,但我们将试图剥夺Al的十字架。-古兰经。

古兰经中的十字架

至少古兰经两次提到了十字架。 首先是在解释反对罪犯的法律的背景下,其次是批评和纠正基督教神学中发生的违规行为(读:基督徒)。 古兰经与十字架有关是很自然的,因为当世界被两个大帝国统治时,古兰经降临,其中一个帝国将基督教作为官方宗教,即东罗马。 在“古兰经”中,有一封具有罗马意义的特别信件,即苏拉阿尔甜酒。

首先,上帝关于盗贼和罪犯(罪犯)的法律:

إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الْأَرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلَافٍ أَوْ يُنْفَوْا مِنَ الْأَرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنْيَا وَلَهُمْ فِي الْآخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ

“事实上,那些与安拉和他的使者作斗争并在地球上传播伤害的人的奖赏(惩罚)是他们被杀死或被钉在十字架上,或者他们的手臂和腿被切断或从土地上流放。这样的事情是对世界上的人和伟大的惩罚来世的人的侮辱。“(苏拉特桌子:33)。

阿卜杜拉·本·奥马​​尔(阿卜杜拉·本·奥马尔)与安拉的使者有关,这段经文是关于乌拉伊纳人口的。 (一个鼻子叙述:4041)。 우라이나的人们假装皈依伊斯兰教,然后背叛并杀死了一个骆驼牧场主并抢走了他的骆驼。

伊玛目沙菲伊从伊本阿巴斯那里讲述了这节经文:“如果他们犯下抢劫财产和杀人罪,他们必须被钉死在十字架上。如果他们只是在没有抢劫的情况下杀人,那么他们就会被杀死(如基沙斯)而不是被钉死在十字架上。如果他们只是在没有杀戮的情况下抢劫,他们的胳膊和腿被划掉了。如果他们只是在没有抢劫的情况下实施恐怖主义威胁(恐吓),他们就会被国家隔离(流放)[1]。“(评论伊本·凯西尔 III / 100)。

阿纳斯说:“先知向加布里尔询问了那些与真主和他的使者作斗争的人的惩罚。”加布里埃尔回答说:“如果他偷窃并威胁恐怖,那么因为他犯了盗窃罪而切断了他的胳膊和腿。如果他只杀了,那么他必须被杀死。如果他杀人,犯下恐怖并实施强奸,他必须被钉死在十字架上。 (圣训由塔巴里讲述在他的解释:11854)[2]

所以很明显,十字架或钉十字架是罪犯羞辱的象征。被钉十字架是为了遏制高级罪犯而进行的蓄意惩罚。这不仅适用于古兰经,而且还在古兰经之前进行了几个王国,包括罗马人。这只是一种不同的进攻。如果伊斯兰教对强奸犯,杀人犯,残忍强盗或残害分子等重罪犯判处特别的十字架罪,那么伊斯兰教出现之前的帝国往往会将被钉十字架作为政治惩罚,例如对抗他们的对手或政治敌人他们是。粗略地说,他们很容易因犯罪者或他们认为是邪恶和被误导的人被判十字架,因为曾经被指责为因被指控为异端和误导而被判十字架的先知耶稣。

第二,如果第一个与信仰无关,那么第二个与我们讨论的核心密切相关,即对玛丽之子耶稣被钉十字架的免责声明。

وَقَوْلِهِمْ إِنَّا قَتَلْنَا الْمَسِيحَ عِيسَى ابْنَ مَرْيَمَ رَسُولَ اللَّهِ وَمَا قَتَلُوهُ وَمَا صَلَبُوهُ وَلَكِنْ شُبِّهَ لَهُمْ وَإِنَّ الَّذِينَ اخْتَلَفُوا فِيهِ لَفِي شَكٍّ مِنْهُ مَا لَهُمْ بِهِ مِنْ عِلْمٍ إِلَّا اتِّبَاعَ الظَّنِّ وَمَا قَتَلُوهُ يَقِينًا

“他们说,”我们杀死了真主的使者玛丽的儿子玛西伊萨!“尽管他们没有杀死他,也没有将他钉在十字架上,但是(他们钉在十字架上)与他们相似的人。而那些不同意它(耶稣被钉十字架)的人确实存在疑问。除了遵循猜想之外,他们甚至没有任何知识,他们并没有在信任状态下杀死他(耶稣)。“(苏拉特尼萨:157)

这节经文的内容传达了对犹太教和基督教三个方面的批评和纠正,即信仰(神学),历史方面以及与被钉十字架(犹太教和基督教)有关系的宗教信徒观点的各个方面。

在可信方面,古兰经批评先知耶稣被钉十字架并否认它。古兰经规定了被钉十字架的事件,但被钉十字架根本不影响先知耶稣,因为实际上钉在十字架上的不是他。这是对两个群体的批判,即犹太人和基督徒。因为这两种宗教都认为先知耶稣确实死于钉十字架。这两种宗教之间的区别仅在于耶稣的地位,犹太人认为耶稣被钉在十字架上作为一个异教徒,一个奸淫的孩子和罪犯,而基督徒崇拜他,侮辱他,并相信耶稣被钉十字架是耶稣必须经历的命运,以赎回人类的罪和内疚。因此,否认古兰经反对先知耶稣被钉十字架立即破坏了两种宗教同时发生的教义和偏差。这是“古兰经”修辞的美丽之一。

历史方面,古兰经解释了事实和事实的真实本质。 “古兰经”在两种宗教信徒的身体中扼杀了大约6个世纪的历史事件。这不是古兰经的顽皮批评,因为它会“伤害”两大宗教的神学。不仅如此,这也是对基督教历史方面的批评,这种历史方面是由钉十字架的教义所产生和出现的。也就是说,“古兰经”打破了基督教的所有教条。没有十字架就没有基督徒。

宗教信徒(犹太教和基督教)的观点。从这节经文中,古兰经也与两位与耶稣不和的宗教信徒的观点保持一致。古兰经否认了犹太人对耶稣及其母亲玛丽的残酷指责以及他们对耶稣异端的诽谤,这就是为什么他们试图将耶稣钉在十字架上来羞辱他。因为在犹太教义中,那些死在十字架上的人是卑鄙的,所以上帝使耶稣免于这种羞辱,使他们的羞辱完全无根据。至于基督徒,上帝通过否认耶稣被钉十字架来破坏他们的十字架教义。因为,基督徒的整个教派对十字架没有什么不同。他们被十字架和耶稣被钉十字架的教义联合起来,尽管他们对与耶稣崇拜有关的几个神学方面的看法不同。即使是他们偏离的根源也是对先知耶稣被钉十字架的信仰。从某种意义上说,古兰经不仅批判了基督徒的信仰,而且批判了他们的象征,他们团结的象征,以及他们所有信仰的基础。 `

结论

在“古兰经”中,单词交被提及两次。第一次提到在这种情况下惩罚在伊斯兰教中犯下严重罪行的人是对违反希拉巴(一种武装抢劫)的行为的惩罚。

第二个提及是在解释穆斯林的信仰的背景下,即先知耶稣没有钉在十字架上,而是由安拉任命。并且也是犹太人和基督徒之前所理解的历史的一致性。你所知道的就是비쇼와 브

作者:페이 커, 아난다

编辑:阿尔苏

[1]阿布·哈尼法(阿布哈尼法)等一些学者将此处的孤立解释为监狱监禁。

[2]只有在他的圣战中,本害羞才从记忆方面变得虚弱。 真主最清楚

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "古兰经中的十字架"

Post a Comment