问题的答案:剃须刀和指甲从哪里来 ?

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - 有一个会众在研究中问道:“诸如剃须刀,指甲等之类的物体会进入哪里?”

传教士乌斯塔兹·哈立德·巴拉萨拉玛回答了这个问题。学者们试图详细说明,因为没有证据可以解释,那么细节仅来自鲁基亚的经验。从人体内出来的大多数尖锐物体的确是通过两种方式被魔术插入的物体。通过他食用的食物,人们或中医师会插入这些食物。第二种是通过插入人体内的精灵。因为精灵可以进入人体或与人体互动,所以只要打开人体堡垒即可。他没有祈祷,没有闭合生殖器,没有礼拜,所以很容易被神灵进入。

“崇拜的普通人是好人,这种魔术很难进入。大多数很少祈祷或很少记得的人的身体虚弱,容易被人打扰。他的身体没有盾牌。如果人们愿意敬拜上帝,他们就会被克服。然后,鲁克耶将其拆除。立即包含是相同的,有时是咒语。如果您阅读《古兰经》的经文,可以将其植入。马塞(扣板)栽下了土地,

他曾经有过用水打水的经验,然后将其溅入有马蒂的地方。 “一段时间以后,结就出来了。院子里有结。

对于那些相信的人来说,与巫术纯粹是魔力的魔法战斗无疑是一个明确的方法,即与鲁克耶 沙里亚一起使用。这是拉苏拉·穆罕默德 愿他平安和伊斯兰教伊斯兰教教的方法。

谢赫·伊斯兰在伊斯兰堡的法塔瓦(法塔瓦少将)说,鲁基亚的意思是要求保护。萨阿德·穆罕默德·萨迪克(萨阿德·穆罕默德·萨迪克)提到鲁克耶本质上是祈求真主的祈祷和南铝。为生病和失去身体干扰的人提供治疗。

关于艾雅社区 鲁克耶有很多假设,其中包括安拉苏巴纳胡瓦塔拉的以下话:我们将古兰经送给我们,因为他是信奉信仰者的良药。 (苏拉特艾拉岛':82)

说:他(古兰经)为那些相信作为指导和医学的人。 (古兰经:44)

圣训中有关鲁克耶 沙里亚的证据包括:

来自阿耶沙(阿霞 拉迪亚拉胡安湖)的讲话说,先知愿他平安从来没有因阅读禅宗表,苏玛和禅宗表而处于自已身亡的疾病状态。因此,当他变得批判时,我就是那个吹牛读书的人,由于他的手的祝福,我在他的身上擦了擦手。 (历史圣训 布哈里,穆斯林)。

从‘阿西耶拉说到,生病的萨拉苏拉萨拉瓦莱瓦萨拉姆,加布里埃尔·梅鲁卡扬雅。他说:“他奉安拉的名释放了你,使他摆脱了各种疾病,使你得到了治愈,还使每个人从嫉妒时嫉妒的人和每一个有危险的眼睛都摆脱了。 (历史圣训穆斯林,在纳瓦维人的祈祷 4/1718中)

阿拉最了解。

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "问题的答案:剃须刀和指甲从哪里来 ?"

Post a Comment