先知穆萨,当体力以道德的方式被包裹时

伊斯兰新闻,丹戎半岛 - 先知摩西是古兰经中使用最广泛的先知之一。他在“古兰经”中所体现的其中一个事件是殴打法老的人并立即死亡。崇高的真主说:

“当居民不小心的时候,摩西进入了城市(孟菲斯),所以他在城里找到了两个正在战斗的人;一个来自他的团体(以色列的孩子),一个(再次)来自他的敌人(法老)。然后他的团伙向他求助,将他从敌人中击败,然后摩西打了他,他的敌人就死了。穆萨说:“这是撒旦的行为。的确,撒旦是另一个真正欺骗他的敌人(他的敌意)。”(苏拉人古兰经故事章:15)

先知摩西当时确实拥有高于普通人的力量。不仅是他的故事能够一举击倒对手。当他击中一块大石头时也表现出同样的动作。据称,以色列的许多儿童都指控他身体残疾。然后真主崇高的希望先知穆萨清除这些指责。

“有一天,摩西洗了个澡。布料被放在石头上,然后石头从先知穆萨的布上跑开,他抓住了他的尖叫声,“我的布!我的布啊,石头啊!'以便以色列的孩子能看到(生殖器)先知穆萨,然后他们说,'真主!摩西并没有生病。“然后先知摩西拿走了布料并敲了敲石头。”阿布·胡拉伊拉说,“在石头上有六七个标记。”然后这节经文就下来了:

“信徒们,不要像那些伤害摩西的人一样,所以真主清除了他们所说的指责。他是一个与安拉有合作关系的人。“(古兰经人惩罚:69)(布哈里 - 穆斯林讲述)

关于先知穆萨所拥有的体力,也是先知的女儿舒阿布在马丹市时所见证的。那时他的一个女儿对他父亲说:

قالتإحداهماياأبتاستأجرهإنخيرمناستأجرتالقويالأمن

“其中一位女士说:”是的,我的父亲,把他当作一个为我们工作的人(因为我们),因为事实上你(对我们来说)工作的最好的人是一个可以再次信任的坚强的人,“(古兰经苏拉特古兰经故事章; 26)

甚至在沙欣 布哈里穆斯林中也提到先知穆萨曾经伪装成一个伪装成人类的死亡天使。那时,即将夺取先知摩西生命的死亡天使被打了一拳,直到两个天使的眼睛失明。

问题是,摩西的身体形态有多大?回答这个问题,在先知上帝愿他安息萨拉姆的叙述中曾经告诉过伊斯拉米拉伊旅程中先知穆萨'上帝愿他安息的物理形态。他说:

“لقيتموسى”。 قال:فنعته:“فإذارجل-حسبتهقال-مضطرب,رجلالرأس,كأنهمنرء

“我遇见了穆萨。”然后先知上帝愿他安息将他称为“他是一个不胖的男人”。直发。就像一个来自피아노 아部落的男人。“(布哈里 - 穆斯林讲述)

他将先知穆萨称为身材高大瘦弱而不胖的人。她的头发不是太卷曲,也不会直发(波浪状)。术语피아노 아(شنوءة)是一个着名的阿拉伯部落的名称,在这个部落中,他们具有身体特征,例如先知上帝愿他安息萨拉姆告诉的物理先知穆萨。在另一个叙述中,他说:

رأيتليلةأسريبيموسىرجلاآدمطوالاجعداكأنهمنرجالشنء

“在我被告诫的那天晚上,我遇见了摩西。一个棕皮肤的男人。身材高大。他的头发是卷曲的。他就像一个男人피아노 아。“(布哈里讲述)

尽管身体形状和力量都比普通人高,但先知仍然是一个体面的人。他的力量并不一定能让他傲慢,抓住并按照自己的意愿行事。他继续是以色列儿童着名的顽固行为的耐心人。 安拉的使者 上帝愿他安息说:

更多信息,更多信息

“愿安拉的恩典被赋予摩西,真的,他受到了更多的伤害,但他很有耐心,”(布哈里 - 穆斯林讲述)

在另一个叙述中,先知说先知穆萨是一个害羞的人,“确实先知穆萨阿拉伊斯的问候是一个非常害羞且总是闭着身体的年轻人,所以他的身体部位都没有打开,因为他非常害羞。(由布哈里穆斯林讲述)

总而言之,先知摩西确实是一个拥有强壮身体但总是看起来很有礼貌的人物。 他没有傲慢的优势。 事实上,他以非凡的耐心而闻名。 在某种程度上,先知穆罕默德上帝愿他安息萨拉姆本人试图记住摩西的传教之旅,当时有人伤害了他。 真主知道最好的비쇼와 브

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "先知穆萨,当体力以道德的方式被包裹时"

Post a Comment